Перейти к основному содержимому
Параллелограмм и прямоугольник имеют одинаковые стороны. найдите косинус острого угла параллелограмма, если его площадь равна 12/13 площади прямоугольника 1 ответ
Корень уравнения 13*3^(2x+3)=3*13^(2x+3) равен? 1 ответ
Согласны ли вы с утверждением государство не должно вмешиваться в экономику 1 ответ
1ч25м= ? 65с=?мин?с 80мин=?ч ?мин 2мин 30с=???с 3ч=?мин 1 ответ
С какими веществами реагирует этаналь? 1)натрий 2) оксид серебра 3)гидроксид меди 2 4)оксид меди 2 5) водород 1 ответ
Гипофункция и гиперфункция половых желез 1 ответ
Найдите ошибки в приведенном тексте 1. железы внутренней секреции имеют протоки. 2.эти железы выделяют биологически активные регуляторные вещества- гормоны. 3. все гормоны по химической природе являются белками. 4.гормон поджелудочной железы- инсулин. 5. он повышает содержание глюкозы в крови. 1 ответ
Одну треть времени тело движется со скоростью v1=21м/с,а остальные две трети - со скоростью v2=30м/с. вычислите среднюю скорость тела 1 ответ
2 примера 370-90+180-120:6= ?? 40*(16+14)-350:50 = ??? 1 ответ
Раскрыть суть понятий: пражская весна, интеграция, «доктрина брежнева». 1 ответ
6. переведите предложения на английский язык. 1) нина – невысокая и стройная. у нее темные вьющиеся волосы до плеч. 2) питер и джек – близнецы. волосы питера такие же короткие, как волосы джека. джек не такой дружелюбный, как питер. 3) салли и ее подруга виктория одного возраста. салли стройнее виктории. виктория такая же высокая, как салли. 4) энн –красивая девушка. она стройная, у нее голубые глаза и короткие кудрявые светлые волосы. 5) майк – хорошо сложенный мужчина средних лет. у него большой нос и широкий рот. он не такой красивый, как его брат том. но майк – очень добрый. 6) у дженис курносый нос и круглое лицо с веснушками. она такая же высокая как ее мама. дженис самая спортивная девушка в нашей группе. 7) мистер джеймс старше своей жены. миссис джеймс умнее мистера джеймса. миссис джеймс такая же полная, как мистер джеймс. миссис джеймс не такая высокая, как мистер джеймс. 8) у теда темно-зеленые глаза. у его брата билла серые глаза. тед носит бороду, а билл носит усы. у теда на левой щеке шрам. у билла на правой щеке родинка. тед старше билла. билл младше теда. 1 ответ
Что из приведенного ниже характеризует общество как систему а)обособление от природы б) постоянное развитие в)сохранение связи с природой г)наличие сфер и инструментов 1 ответ
Какие органы и системы органов впервые появляются у кольчатых червей? 1 ответ
Как вы понимаете тему все победы начинаются с победы над самим собой полный ответ. к1 в сочинение по литературе 1 ответ
Какие заболевания возникают при избытке и недостатке количества выработки гормонов щитовидной железы? чем они характеризуются? 1 ответ
Масса 1 л бензина 650 г. в бензобак автомобиля входит 95 л бензина. какова масса бензина в полном баке этой автомашины? 1 ответ
Подчеркни слова, которые обозначают действие предмета и отвечают на вопрос что делал? кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел, толя пел, борис молчал, николай ногой качал. 1 ответ
Укажите пример с ошибкой в образовании формы слова.1) в двухстах восьмидесяти одном городе 2) худший вариант 3) наиболее интересно4) пять гектаров 1 ответ
Стихи пришвина 4 класс 1 ответ
Как правильно свитой или святой 1 ответ
Анализ к стихотворению утро и.с.никитин 1 ответ
Exercise 2 put the verbs in brackets into the present continuous. 1. it’s 9 o’clock now. they ____ (listen) to the latest news. 2. look at her. she ____ (hurry) somewhere. 3. come to see me. i ____ (have a rest) now. 4. where are the students? they ____ (have) their english lesson. 5. don’t touch the dog. he ____ (eat). 6. ____ (you/watch) tv now? no, i ____ (read) an interesting book. 7. she ____ (not cook) now, she ____ (have a shower). 8. ____ (their parents/walk) in the garden now? no, they ____ (swim) in the pool. 9. please, be quiet. i ____ (study). 10. look! it ____ (rain). 1 ответ
В каком предложении все согласные звуки глухие? 1) чисто и сухо сейчас в полях 2) степка, хочешь щец? 3) ах ты, степь моя, степь широкая! 1 ответ
Задача папа пошел в 500 метров за 5 минут сколько километров он пройдет за 1 час если считаешь что за каждую минуту он придет одинаковое количество шагов 1 ответ
Сочинение на тему что такое дружба 1 ответ
Кто является автором программного документа декабристов > ответ 1 к.рылеев,2п.пестель 3.н.муравьев 1 ответ
Раскройте скобки и приведите подобные слагаемые (1-9у)-(22у-4)-5=1-9у-22у+4 1 ответ
Ex. 17. translate into english. 1. завтра будет урок английского языка. 2. эта книга моя или твоя? 3. сегодня солнечно, но не тепло. 4. это не мой пиджак, мой черный. 5. десять минут назад дети были в саду. 6. было приятно послушать ее рассказ. 7. в этом тексте для меня нет новых слов. 8. двух студентов не было на уроке английского языка в прошлую пятницу. 9. сейчас это их проблема, а не наша. 10. до ближайшего почтового отделения 500 метров. 11. будет интересно увидеть ее в этом новом фильме. 12. сколько страниц в этой книге? 1 ответ
Какие страны входили в нато? до 1991 года. 1 ответ
На какую высоту поднимется тело подброшенное вертикально вверх с начальной скоростью 20м/с . при решение не учитывается сопративление воздуха 1 ответ
Причины междоусобицы на руси в течении x и xi вв. 1 ответ
13. в понятие деятельности не входит(ят)1) мотив2) цель3) темперамент4) средства14. то, на что направлена деятельность, называется1) субъектом2) объектом3) результатом4) поведением15. осознанный образ предвосхищаемого результата , на достижение которого направлена деятельность, называется1) целью 2) задачей 3) средством 4) мотивом16. специфический вид активности человека, направленный на познание и творческое преобразование окружающего мира, включая самого ceбя и условия своего существования 1) потребности 2) деятельность 3) действие 4) поведение17.совокупность внешних и внутренних условий , вызывающих активность субъекта и определяющих направление деятельности1) поведение 2) поступок 3) цель 4) мотив18. устойчивые взгляды на мир, идеалы и принципы, стремление воплотить их в жизнь через свои действия и поступки определяются как1) потребности2) цели3) интересы4) убеждения19. поведение состоит из1) поступков2) действий3) потребностей4) инстинктов20.черты характера, нравственные качества и соответствующее им поведение, которые представляются как образец нравственного совершенства, называются1) интересом2) идеалом3) потребностью4) темпераментом21. автор концепции, согласно которой психика образуется из трех слоев: бессознательного, подсознательного и сознания, где бессознательное является глубинным фундаментом психики, определяющим всю сознательную жизнь человека1) к. юнг2) м. вебер3) 3. фрейд4) а. маслоу22. к основным механизмам взаимопонимания в процессе общения не относится1) идентификация2) эмпатия3) депривация4) рефлексия •.23. мысленный процесс уподобления себя партнеру по общению с целью познать и понять его мысли и представления1) идентификация2) аттракция3) рефлексия4) социализация 1 ответ
Convert into indirect speech. 1. swindon: who arrested this man? sergeant: i did, sir. i found him in the minister's house, sitting at tea, with the lady with his coat off, quite at home. if he isn't married to her, he ought to be. 2. i beg your pardon, sir, said mr. pickwick [to the young man], and i am very sorry to disturb the other gentlemen, too, but i come on very particular business. 3. good-bye, lilian, he said to his wife, pleasantly, kindly. i'll be coming out to attend some of these court proceedings. to his sister he said: good-bye, anna. don't let the others get too down-hearted. 4. you wouldn't, he said, like to leave a message, miss, or write a note? thank you, no. he stood a moment, looking at her as if debating whether she was armed. miss tasburgh? he said. tasborough, answered jean. lord saxenden knows me, and raised her eyes. 5. monsieur, she asked, do you speak french? perfectly. then can you tell me where they take the tickets? the young man shook his head. no, said he, i am a foreigner. the girl sighed. but what is the matter, ma'moiselle? 6. there is no good in my going to see little hans as long as the snow lasts, the miller used to say to his wife, for when people are in trouble they should be left alone, and not be bothered by visitors. that at least is my idea about friendship, and i am sure i am right. so i shall wait till the spring comes, and then i shall pay him a visit, and he will be able to give me a large basket of primroses, and that will make him so happy. you are certainly very thought¬ful about others, answered the wife. 7. have you mended the hole in the roof yet, little hans? cried the miller in a cheery voice. it is quite mended, answered little hans. oh! said the miller, there is no work so delightful as the work one does for others. it is certainly a great privilege to hear you talk, answered little hans,... but i am afraid i shall never have such beautiful ideas as you have. 8. dear little hans, said the miller, would you mind carrying this sack of flour for me to market? oh, i am so sorry, said hans, but i am really very busy today. i have got all my creepers to nail up, and all my flowers to water, and. all my grass to roll. 9. who is there? cries the doctor. little hans, doctor. what do you want, little hans? the miller's son has fallen from a ladder, and has hurt himself, and the miller wants you to come at once. 10. she [caro] said, her eyes wild, but with no tears in them. i don't know how i shall bear being alone. i don't know how i am to bear it. 11. i'm coming to drover all in good time, bennett said. there'll be petition to sign. do you expect us to attack the prison? 12. drouet was on the corner waiting, in good spirits. hello, carrie, he said... got here safe, did you? well, we'll take a car. 13. minnie! what's the matter? here, wake up, said hanson, disturbed, and shaking her by the shoulder. wha-what's the matter? said min¬nie drowsily. wake up, he said, and turn over. you're talking in your sleep. 14. mrs. volterra shook hands with erik. hello, she said, i'm very glad to know you at last. 15. dinny took a cigarette, and, with a long puff, said: you saw great uncle cuffs, didn't you, uncle adrian? 16. she said quickly, trying to divert him: i saw the queen just now. going into the cinema. why does she wear hats like that? 1 ответ
Определите степень окисления элемента в оксидах, назовите их в соответствии с международной номенклатурой. напишите эмпирические формулы оснований или кислот, соответствующих данным оксидам. 01-mgo 03-beo 05- zno 07-n2o3 09- mno2 11-so2 13-feo 15-cuo 17-hgo 19-sro 21-seo2 23-m0o3 25-ni2o3 27-seo3 29-pbo 1 ответ
Какой металл можно зажечь водой? 1 ответ
Проспрягать слова : брить , веять строить , подышать , гнать , гонять , постелить , дремать , слушать , слышать ,объявить , объявлять , встретиться , встречаться . 1 ответ
В правление какого произошло присоединение к россии левобережной украины? 1 ответ
Какие особенности хромосом обеспечивают передачу наследственной информации ? 1 ответ
В каком предложении вместо слова нестерпимый (нестерпима) нужно употребить слово нетерпимый (нетерпима)? 1) стрекочут кузнечики, нестерпимый зной стоит над лугом. 2) он занимался лишь тем, что по нескольку раз в день до нестерпимого блеска начищал свои сапоги. 3) нанесённая другом обида была для него нестерпима. 4) когда доходит до серьёзного дела, валентин становится жёстким, нестерпимым, требовательным. прочитайте текст и выполните задания a6–a11. (1)… (2)в этом убеждали разнообразные примеры: у цапли развились длинные ноги потому, что ей надо держать тело высоко над водой, а наличие у жирафа длинной шеи и ног обусловлено необходимостью доставать сочную листву деревьев в засушливых местах. (3)тем не менее взгляды исследователя на механизм изменчивости организмов и образование новых видов в природе были односторонними. (4)так, он считал, что необходимость в изменении и образовании новых приспособительных свойств обусловлена внутренним стремлением самих организмов к прогрессу. (5)кроме того, созданная учёным теория являлась умозрительной, то есть основанной на ряде экспериментально не подтверждённых постулатов. (6)… она не смогла противостоять господствовавшим в то время взглядам, отрицавшим наличие эволюции в природе. а6. какое из приведённых ниже предложений должно быть первым в этом тексте? 1) крупнотоварное сельскохозяйственное производство англии рассматривают как социально-экономическую предпосылку теории ч. дарвина. 2) французский естествоиспытатель ламарк ещё в xviii веке утверждал, что живые организмы изменяются под воздействием окружающей среды. 3) в эволюции живых организмов, как считал учёный а.н. северцов, можно выделить несколько этапов, один из которых – развитие челюстей у предков позвоночных животных. 4) чарльз лайель высказал идею о медленном и непрерывном изменении земной поверхности под влиянием постоянных факторов, например разницы температур, воды. а7. какое из приведённых ниже слов (сочетаний слов) должно быть на месте пропуска в шестом предложении текста? 1) однако 2) потому что 3) поэтому 4) несмотря на это а8. какое сочетание слов является грамматической основой в одном из предложений или в одной из частей сложного предложения текста? 1) надо держать тело (предложение 2) 2) взгляды были (предложение 3) 3) необходимость обусловлена (предложение 4) 4) она не смогла (предложение 6) 1 ответ
Укажите пример с ошибкой в образовании формы слова.совсем озяб, самый наилучший ,подобно ему ,семеро козлят 1 ответ
1. чем представлена оболочка растительной клетки? а. плазматической мембраной. б. клеточной стенкой. в. плазматической мембраной и наружным слоем. г. наружным слоем, образованным из целлюлозы. 2. какие вещества образуют основу клеточной мембраны? а. гликолипиды. б. фосфолипиды. в. жиры. г. белки. 3. что такое фагоцитоз? а. работа калий-натриевого насоса. б. уничтожение микроорганизмов. в. захват плазматической мембраной капель жидкости и втягивание их внутрь клетки. г. захват плазматической мембраной твердых частиц и втягивание их внутрь клетки. 4. что такое активный транспорт? а. транспорт веществ через оболочку клетки, который идет с затратой энергии атф. б. транспорт веществ через оболочку клетки, который идет без использования энергии атф. в. захват плазматической мембраной капель жидкости и втягивание их внутрь клетки. г. захват плазматической мембраной твердых частиц и втягивание их внутрь клетки. 5. что такое плазмолиз? а. отставание клеточной мембраны от клеточной стенки в результате выхода воды из клетки. б. тургорное состояние клеточной оболочки в результате поступление воды в клетку. в. гибель клетки в результате выхода воды. г. гибель клетки в результате избыточного поступления воды. 1 ответ
Написать сколько звуков в словах подробно,конь,весна,лето,якорь,лампа,сттол 1 ответ
В баллоне объемом 16,6 м3 находится 20 кг азота при температуре 300 к .каково давление этого газа? 1 ответ
Запишите единицы измерения частоты, периода и числа колебаний! 1 ответ
Сколько страниц в повести а.п.чехова степь? 1 ответ
Перевести текст:моя семья не самая большая, но очень дружная. состоит из трёх человек. это папа, мама и я. мы любим вместе ездить к кино и посещать наших родственников по выходным.папу зовут ###. он - глава нашей семьи. я его очень люблю и уважаю. папа всегда поможет в трудную минуту, всегда поддержит, всегда даст совет, который поможет решить все мои проблемы. мы с папой любим вместе смотреть футбол. он очень веселый, трудолюбивый, умный человек.мою маму зовут ***. она - самый родной человек в моей жизни. мы всегда рядом. мама имеет хороший жизненный опыт, поэтому всегда поможет. она учила меня готовить и мне нравится помогать ей по кухне. моя мама очень добрая. она очень хороший человек.меня зовут ~~~. мне 17 лет. я 7 лет увлекалась танцами и 6 - театральным, но сейчас у меня нет времени для этого. я очень требовательный человек. стараюсь быть всегда пунктуальной. в свободное время люблю смотреть фильмы.я очень люблю мою семью. мои родители - самое главное в моей жизни. я очень счастлива, что у меня именно такая семья. 1 ответ
Высота конуса равна 12 а образующая 13 найти боковую поверхность конуса 1 ответ
В формировании веретена деления в клетках эукариот участвует:а. ядроб. клеточный центрв. цитоплазмаг.комплекс гольджи 1 ответ
Почему корона фараонов такого цвета и такой формы? 1 ответ
Боковое ребро правильной четырехугольной пирамиды мавсd с вершиной м равно стороне ее основания. найдите угол между прямыми ав и см 1 ответ
Камень брошен вверх с поверхности земли со скоростью 20 м/с. найти величину перемещения камня за время полета. сопротивлением воздуха пренебречь. 1 ответ
В городе 190 000 жителей, причем 29% – это пенсионеры. сколько примерно человек составляет эта категория жителей? ответ округлите до тысяч. 1 ответ
. чем отличается газ от пара? 1 ответ
Электронная формула брома 1 ответ
3x+у=4 и 2y-3x=8 решить систему методом подстановки 1 ответ
Определите степень окисления селена в соединениях: h2se, (seo3)^2, (seo4)^3 1 ответ
Степент окисления хлора в соединении kclo4 1 ответ
1)отметьте федеральные округа, относящиеся к европейской части россии:а)центральный,б)северо-западный,в)приволжский,г)уральский 2)наукограды,возникшие в центральной россии в советское время- это:а)сургут,б)дубна,в)обнинск,г)пушкино 1 ответ
Какие из перечисленных элементов относятся к производственной структуре предприятия: выберите один или несколько ответов: a. поликлиника предприятия b. основные цехи c. подсобное хозяйство 1 ответ
Может ли человек измениться под влиянием любви. сочинение 1 ответ
В каком городе прошел международный суд над бывшими руководителями гитлеровской германии? 1 ответ
Вычислите ctg (-п/3) 1 ответ
Найдите термин, который является обобщающим для всех остальных понятий представленного ниже ряда. 1) последствия глобализации 2) доступность товаров 3) свобода передвижения 4) интернационализация оказания услуг 5) обострение проблем нелегальной миграции 1 ответ
1. сила тока в контуре возросла в два раза. укажите все правильные утверждения. а. энергия магнитного поля контура возросла в два раза. б. энергия магнитного поля контура возросла в 4 раза. в. энергия магнитного поля контура возросла раза. 2. индуктивность катушки уменьшилась в 2 раза. укажите все правильные утверждения. а. энергия магнитного поля катушки возросла в 2 раза. б. энергия магнитного поля катушки уменьшилась в 2 раза. в. энергия магнитного поля катушки возросла в 4 раза. 3. энергия магнитного поля контура возросла в 4 раза. укажите все правильные утверждения. а. сила тока возросла в 4 раза. б. сила тока уменьшилась в 4 раза. в. сила тока возросла в 2 раза. 4. как нужно изменить индуктивность контура, для того чтобы при неизменном значении сила тока в нем энергия магнитного поля уменьшилась в 4 раза? укажите все правильные ответы. а. уменьшить в 4 раза. б. увеличить в 4 раза. в. уменьшить в 2 раза. 5. через катушку индуктивностью 3 гн протекает постоянный электрический ток 4 а. укажите правильные утверждения. а. энергия магнитного поля катушки равна 48 дж. б. энергия магнитного поля катушки равна 12 дж. в. энергия магнитного поля катушки равна 24 дж. 6. катушка индуктивностью 4 гн обладает энергией магнитного поля 8 дж. укажите все правильные утверждения. а. через катушку протекает ток силой 4 а. б. через катушку протекает ток силой 2 а. в. через катушку протекает ток силой 16 а. 1 ответ
Вычислите количество перестановок букв в слове книга 1 ответ
В каком городе происходит действиея романа ф. м. достоевского преступление и наказание? 1 ответ
Подчеркните слово с приставкой не-как член предложения . зимнее солнце (не)ласково. 1 ответ
Решить неравенство log5x >log5(3x-4) log 0,6(2x-1) 1 ответ
Как по англискому будет капуста,персики,огурцы,салат,каша и мармилад 1 ответ
Какой период называют золотым веком римской империи . с деятельностью каких императоров связано могущество империи 1 ответ
Просклонять слова по падежам имена существительные во множественном числе .груши, бананы, вишни . 1 ответ
Действующее значение напряжения в сети в которую включена катушка 100в определиль амплитудное значение данной величины 1 ответ
Используя выражение 10 умножить на 6 равно 60,найди произведения 9 умножить на 6 и 8 умножить на 6 1 ответ
С какой кислотой в определенных условиях реагирует этан? а) с соляной б) с уксусной в) фосфорной г)азотной 1 ответ
Определите тип реакции: 1)nnh2-ch2-cooh ---> (-nh-ch2-co-)n + nh2o 2)ch3-ch2-ch3+br2 ---> ch3-ch=ch-ch3+h2 3) ch3-ch2-ch3+br2 ---> ch3-ch2-ch2br+hbr 4)c4h8+h2 ---> ch3-ch2-ch2-ch3 2.реакция превращение пропилена в полипропилен относится к реакциям: а) изомеризации б)отщепления в)полимеризации г)окисления 1 ответ
В одном из выделенных ниже слов допущена ошибка в образовании формы слова. найдите её и запишите правильно. 1)в ста шестидесяти километров 2)петь более звонче 3)шире плеч 4)напоив молоком 5)наиболее спокойный это 2 или 5? где правильно? 1 ответ
(cosx-1)*(tg+корень 3)*корень cosx=0 1 ответ
(sqrt 13-sqrt 7)(sqrt 13+sqrt 7) 1 ответ
Расположите числа корень из 2, корень 3 степени из 3 и корень 6 степени из 7 в порядке убывания 1 ответ
Сокращенная форма i have got 1 ответ
Назовите произведения, в которых мотив странствий играет важную роль в организации сюжета: а) «гроза», «очарованный странник» б) «очарованный странник», «кому на руси жить хорошо» в) «кому на руси жить хорошо», «человек в футляре» г) «гроза», «человек в футляре» 1 ответ
Напишите эссе по обществу семья-это кристалл общества 1 ответ
Cos(x-п/4)=-1/2 решите пожалуйста 1 ответ
Переведите на английский язык,употребляя глаголы в present perfekt или present continuous 1 я только что была у щубного врача и чувствую себя намного лучше 2 он говорит неправду.он не сделал уроки. 3 почему он не обедает?-он всё ещё разговаривает со своим другом по телефону. 4 куда исчезла эта ленивая кошка?-она вот там,спит перед камином. 5 подожди меня! я не взяла деньги. 6 она всё ещё печатает свою статью. 7 мы её давно не видели 8 бабушка с дедушкой уже навестили своих внуков. 9 сейчас онт сидят в гостинной и разговаривают о своей поездке. 1 ответ
Относятся ли вирусы к прокариотам? или это отдельная группа живых организмов? 1 ответ
8,1 умножить на 10 в степени 16 умножить 2 умножить на 10 в степени минус 14 1 ответ
Что нужно вставить в предложении i.........glad to see you пожалуйста помогите мне 1 ответ
Признаки реформы как формы социальных изменений? 1 ответ
Что такое программное обеспечение? * совокупность программ, которые используются в ходе разработки, корректировки или развития других прикладных или системных программ * совокупность программ и документации, обеспечивающих функционирование вычислительной системы, и их применение по назначению * совокупность программ и программных комплексов для обеспечения работы компьютера и вычислительных сетей как вы считаете какое из этих определений подходит? 1 ответ
Напишите 10 предложений со словами :before,ago,today,now,at the moment,for a long time,since в разных временах и укажите их 1 ответ
Что такое конкуренция, какова её роль в рыночной эк-ке (борьбы). 1 ответ
Один комбайн может убрать урожай с поля за 15ч, а второй этот же урожай за 10ч. за сколько часов могут убрать урожай с поля оба комбайна при совместной работе? 1 ответ
В каком слове правописание приставки определяется правилом: «если после приставки следует звонкий согласный, то на конце ее пишется буква, обозначающая звонкий согласный звук»? 1) и…жарить 2) и…царапать 3) ра…шнуровать 4) бе…цветный 1 ответ
Почему пишется водяной? 1 ответ
Переведи на английский язык. 1. вчера вечером я не смотрел телевизор. 2. я навестила бабушку три дня назад. 3. вчера приготовил ужин папа. 4. в прошлое воскресенье мы катались на коньках. 5. моя тётя жида и работала в лондоне два года назад. 6. что мама приготовила на ужин вчера? 7. где ты был вчера? 1 ответ
Транскрипция слова молодчина 1 ответ
Через вершину а прямоугольника авсд проведена прямая ак,перепендикулярная к плоскости прямоугольника.известно,что кд=6см кв=7см кс=9см найдите расстояние между прямыми ак и сд 1 ответ
Что является основной причиной для выделения группы особей в популяцию?дайте обоснованный ответ 1 ответ
1 кончается лето .2 всё ярче костре листопада. 3 берёзы и клёны осень покрасила в жёлтый цвет а листья осинок разрумянила. из предложения 1-3 выпишите слова с непроверяемыми гласными в корне 1 ответ
Выполните сложение с решением: в двоичной системе: 111+101 в восьмеричной системе: 207+4152 в шестнадцатеричной: а12+69 выполните вычитание с решением: в двоичной системе: 100111-10001 в восьмеричной системе: 342-215 в шестнадцатеричной: а1в2-97с 1 ответ